Grande rock al Romitaggio: Cesare Basile e Mary Dow Jones

By on 3 giugno 2011

Atteso ritorno per Cesare Basile, da molti considerato una vera e propria ?istituzione? e colonna portante nell?attuale panorama della nuova musica d?autore Italiana. Prosegue quindi il suo percorso, privo di compromessi e denso di contenuti, con il suo nuovo lavoro: “Sette Pietre Per Tenere Il Diavolo A Bada”, dieci nuove tracce intrise come mai di quella poetica, sensibilit?, stile ed eleganza che ne hanno fatto un cantautore di razza; un blues man dallo stile inconfondibile; un punto di riferimento per chi, utilizzando la lingua italiana, desidera mettere a nudo l?animo umano, scandagliandolo fin nelle sue pi? remote ed inaccessibili pieghe.
Un disco che parla di fede e di terra, di Sicilia e di ribellione, di abbandono ad una coscienza civile che trova eco in liriche forti e sincere che affondano le proprie radici sia nel canto popolare della tradizione quanto nel blues pi? stridente ed estremo di chiara connotazione internazionale.

Romitaggio, Sabato 4 ore 23.30.
L’esibizione di Cesare Basile sar? preceduta da quella dei Mary Dow Jones

Discografia

* 1994 – La Pelle (lollypop records)
* 1998 ? Stereoscope (black out)
* 2001 – Closet meraviglia (extra label)
* 2003 – Gran calavera elettrica (mescal)
* 2005 – Hellequin Song (mescal)
* 2006 – 14 06 2006(live cd/dvd) (mescal)
* 2008- Storia di Caino-URTOVOX
* 2011 ? Sette Pietre per Tenere Il Diavolo A Bada-URTOVOX

A proposito di Redazione

La Redazione di Castelbuono.Org, deus ex machina del progetto sin dal 2007, coordinata da Michele Spallino.

Effettua il log in per postare un commento Login

Lascia un commento

Per continuare ad usare il sito, accetta i cookies. Leggi la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi